Здесь

Светлана Ткаченко 5
Здесь всё покой и безупречность,
Блаженство Света и Любви…
Здесь тихо дремлет Бесконечность,
Глядя свои цветные сны…

В тех снах космические дали,
В них всё творение живёт…
Здесь всё, что мы когда-то знали
И всё, что воплощенья ждёт…

Здесь многомерность проявлений
И Духа вечного полёт…
И время, сотканное из мгновений
Здесь в безвремение течёт,

И растворяется в просторах
Немыслимого Бытия…
В его бесчисленных узорах
Жизнь проявляется моя…

Здесь отражается реальность
На иллюзорности миров…
Из ничего здесь Изначальность
Рождает вечную Любовь…

17.04.2019   23:30