о друге

Мария Чернова 5
Я мечтаю о друге
друг-как жизнь для меня
Друг мой солнце при вьюге
и тепло без огня.

Свет в окошке вечернем,
лучик солнца во мгле,
Он судьбой мне начертан
и подарен лишь мне.

Он пойдет со мной рядом,
будет красить мне жизнь.
Добрым, ласковым взглядом
он мне скажет :-держись!

Он протянет мне руку,
вместе встретим рассвет.
И печаль не заглянет
к нам на тысячу лет.

И другим мы поможем,
кого встретим в пути.
И мы сможем, мы сможем -
все преграды пройти!

Вот, что значит подруга,
тоже значит и друг!
Никогда не прервется
этот сказочный круг!