Жизнь!

Анаида Арутюнян
Жизнь - это лестница,
которая ведёт тебя либо в рай, либо в ад!
Спустишься ли ты в ад или поднимешься в рай, тебе решать!
Но только тогда ты будешь по-настоящему счастлив, когда разрешишь Богу
сопроводить тебя в рай...