Ремейк. Аннабель-Ли

Артём Родцевич
Ветер подул из-под гор тех, что выше,
Пронёсся над саркофагом приморской земли.
И я услышал, как рядом кто-то дышит.
Это была обольстительная Аннабель-Ли.
Я скинул волосы с ее плеча
И крепко приобнял своей любовью.
В миг исчезла та моя печаль,
Что ушла вместе с тоскою.

Я любовался и любовь грела сердца.
Я стоял у саркофага с Аннабель-Ли.
Кем бы я стал без тебя
Вытирая слезы с румяной щеки.
Кем бы я стал в этом мире Приморской земли,
Без своей Аннабель-Ли?
Молил бога – ко мне ты приди.
И любовь навечно с тобой берегли.

О, моя Аннабель-Ли, что же ты плачешь?
Обняла меня крепко и не отпускаешь.
Безумная наша любовь что-то значит,
А саркофаг ни чуть тебя не согревает.
О, моя Аннабель-Ли, куда мне уйти?
В мире Приморской земли приснилась мне ты.
Наши сердца рядом друг с другом
И все будет по старому кругу.

Больше меня не покидай и не улетай.
Одна в мире ты, Аннабель-Ли, знай,
Что в жизни тоже есть край,
Но тебе рано еще, меня не покидай.
Аннабель-Ли, моя Аннабель-Ли
Где-то в районе Приморской земли.
Воскресила любовь, воскресла и ты
В жажде того, чтобы вновь полюбил.
Моя голова все так же с ума
Может в мгновение сойти.
И накрывает большая волна
Моей к тебе страстной любви.

О, моя Аннабель-Ли, что если ты умерла?
Тебя не заменит эта земля.
Наша любовь увезла меня в рай,
Я обнимался с тенью твоей, пылай
Ярким огнем, как чувства мои
К тебе Аннабель-Ли, Аннабель-Ли.
Ничто не заменит мою любовь на этой земли
К моей обольстительной Аннабель-Ли.