Не он

Арсения Романова
Я его отпустила, а тебя не зову,
Пусть не так, как хотела - как умею живу,
Пусть порой по ночам тебе в пьяном бреду
Позвоню, если номер конечно найду.
Пусть случайно с тобой мы столкнемся хоть где
Я тебе не нужна и не нужен ты мне.
У тебя своя жизнь, у меня свои мысли.
Нас связавшая нить лишена теперь смысла.
Я тебя не ждала - не звала за собой.
Я тебя не люблю. Ты прости, мой чужой.
Я тобой не живу, просто сплю для разминки
И не мой ты герой - я заложник картинки.
На тебя не готова я смотреть по ночам,
Не готова к твоим в своем доме вещам,
Не хочу твоих губ, не хочу твоей силы,
Не могу, не хочу, ну пойми же ты, милый.
Так случилось, уже были глупые встречи,
На крутом вираже пронесло нас по встречной.
Лишь касались тела, скинув напол одежды,
На мгновенье даря право ложной надежды,
Лишь встречали рассвет мы беспечно и глупо,
Мне с тобой хорошо, но на любовь сердце скупо,
Я уйду, не держи и сотри телефон,
И не надо мне слать сообщенья,
Если вновь позвоню - это значит лишь то,
Что опять я в плену опьяненья,
Я пьяна, весела, но мне нужен не ты,
А лишь рук твоих грубая ласка,
И закончится все за чертой пустоты,
На рассвете развеется сказка.
И, как Золушка с бала, потерявши туфлю,
Ухожу не будя, по английски,
Потому что тебя все равно не люблю,
Но, увы, черт возьми, ты мне близкий.