005. 279 Жизнь самозванка

Бэня Брик
Жизнь  самозванка.
Плод любви и страсти.
И нежной ласки утомлённый бред.
Случайно появился я на свет.
И требовал всесущего участья.
А одиночество казалось мне несчастьем.
Меня терпели не браня в ответ.
Жизнь самозванка, но она дана.
И хочется прожить её непросто.
Чтоб  был  очаг –
- Уютный, добрый остров.
И море  солнца , света и тепла.
 …Слова.