в пахучем сене и с ядрёной девой

Носильщик
в пахучем сене и с ядрёной девой -
и я вкушал свою любовь -
в сухих травинках нежные посевы -
взращивали жизни вновь и вновь!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "Дева в сене"