Осенний вечер на двоих

Татьяна Воронцова
Осенний  вечер  на  двоих...
Хрустящий лист парит, как птица.
Горят  огни  в  глазах  твоих,
Дрожат  смущённые  ресницы.

Играет  музыка  вдали...
Зовут, бранясь, официанта.
Твои  ладони - корабли
Плывут к моим рукам галантно.

Я  чуть  пьянею  без  вина
От чувств, что скрыть ты не умеешь...
И говоришь мне: "Вот весна
И в октябре, а ты не веришь?!"

Кружится лист, как новый стих...
Шуршат  печали  под  ногами.
Осенний  вечер  на  двоих,
Как  перерыв  между  веками.

25.10.2019г.