Сколько вас, красивых и не очень

Василий Семенов 2
Сколько вас,красивых и не очень
Повстречалось на моем пути.
Я вас замечаю между прочим.
Не пытаюсь взглядом обойти.
Рыжие и светлые,брюнетки,
Странные создания небес.
Умные,серьезные,кокетки
Для меня имеют интерес.
Я вас и люблю,и уважаю,
И ласкаю взглядом на ходу.
Думаю других не обижаю,
Если хоть одну,но украду.
Ту,мою единственную,встречу.
И к душе легонечко прижму.
Думаю когда-нибудь замечу,
Скучно мне скитаться одному.
Рыжие и светлые,брюнетки,
Славные создания небес.
Умные,серьезные,кокетки,
Для меня имеют интерес.