Парк осенний. Посвящение С. Т. 2828

Дмитрий Ахременко
Мне снова снится парк осенний,
Где мы идём с тобой вдвоём,
Любви прекрасные мгновенья,
Которых мы, как чуда ждём.

Как будто жизнь и вдохновенье
Наполнит наш прекрасный дом,
Двух светлых душ переплетенье,
Мы Любим, значит мы живём.

Светлана, вечно будет с нами
Тот парк, пусть много лет пройдёт,
Но не погаснет в сердце пламя.

Как высшая из всех щедрот
Любовь – молитва в тихом храме,
И роза, что в душе цветёт.