Россия и Африка

Виктор Северноморский
Новость:
Россия списала долгов Африке на сумму 20 миллиардов долларов

Россия Африке:

- Обнесли меня враги
Сатанинским кругом
Я прощу тебе долги
Будь же моим другом

Африка России:

- Суждено нам вместе жить
Нас не взять испугом
Если будешь мне платить
Буду твоим другом