D. Ch

Марина Жмака
Тоненькой ниточкой, гибкой иголочкой,
Девочка, раны зашей!
Каждый идущий тебе навстречу,
Ищет того кто слабей.
Бармен поставит стопку Абсента,
Сахар горит - пей!
Это Россия детка , это тебе не -
Сидней.
(Пламя горящее, взор леденящее.)
У них, для тебя всегда - есть
Парочка - гвоздей!
Распять!
Не смотри! -
Там,крови шлейф до пят.
Знаешь, как хочется сейчас,
Тебя - обнять!