Мечты сбываются, а вдруг...

Грета Локота
А может правда, ну его :
И сбросив груз былых ошибок,
Примерить осени пальто,
И возвратиться в мир улыбок,
И позитива, и добра,
И обновить тот круг знакомых,
Кому известны номера,
С кем обсудить несложно томик
Прочитанных вчера стихов,
А может просто посмеяться,
Слезу пустить, еще часов
Не наблюдать, и извиняться,
Что занимаешь весь досуг.
Вот это верное решенье,
Мечты сбываются, а вдруг,
Всё поменяю с наслажденьем...