Всё впереди

Наташа Корецкая
Не уходи, шепчу,
я так люблю…
Слой прошлых лет –
как лава из вулкана,
и каждый день –
защёлкою капкана
кроваво в память
врезался мою.

Не уходи, молю,
ещё люблю…
Словам твоим,
как прежде, я внимаю,
и взглядом
милый облик обнимаю,
и звук шагов,
случается, ловлю.

Люблю тебя,
вернись, не уходи…
Сопоставлять усталость
друг от друга
настанет время,
то его услуга –
ко времени уйти…
всё впереди…