Научусь

Арсения Романова
Я смогу, я смирюсь, я справлюсь с собой,
Через душу и тело переступлю,
До последнего дня я останусь с тобой,
Не смотря на тот факт, что тебя не люблю.
Золотое надену на палец кольцо,
Символ верности и бесконечного счастья,
И под белой фатой я спрячу лицо,
Что б никто не заметил, что плачу я.
Я с тобой буду жить, целовать перед сном,
Просыпаться в одной постели,
Я смогу, я сумею  конечно потом,
Я привыкну,ну в самом деле.
Я рожу тебе дочь или сына, как знать,
Может и на двоих решусь.
Идеальной семьей станут нас называть,
Я стерплю, назовут, ну и пусть.
В одинокий твой дом принесу я уют,
Безделушки, пледы и шторы,
Фотографии в рамочках там или тут
Где мы вместе с тобой на море.
Обязательно ты мне купишь щенка,
Ты ведь знаешь как я хотела,
И я вроде легка и смешна,
Успокоились разум и тело,
И налажена жизнь и вошла в колею,
Я за это тебе благодарна без меры.
И тебя я по своему даже люблю
И все время была тебе верной.
И у нас с тобой вроде бы все хорошо,
И для горя причин не найду,
Только видно что было, оно не прошло
Он придет, позовет ... я уйду...
                ... потому что люблю...