Когда душа устала от потерь

Юлия Марсянова
Когда душа устала от потерь,
И мысли в прошлом медленно сгорели,
Растаял пыл, закрыта плотно дверь,
И пролетают день за днём недели.
Лишённый сна покой покинул плоть,
Летят мечты осколками реалий.
Летят слова, стараясь уколоть.
Есть шанс не сдаться? Шанс? Едва ли.
Без лишних слов, не дожидаясь дня,
Один за всех, за целый мир с ответом.
Готов ты сделать чудо для меня,
Откинув прочь печаль душевным светом,
Всегда готов, не дожидаясь дня…

25 октября 2019