Адель

Ольга Клокова
Очаровал, околдовал и бросил, -
Что говорится, жёстко "поматросил"!
Увёз из дома покататься на авто,
Потом оставил, что с ней, - всё равно!


Молодой прелестнице Адель,
Бегать по степи, искать отель?..
В платьице коротком неудобно,
В горе оставаясь оскорблённой!


Поигрался с девушкой в любовь,
Целовался, да и был таков...
Как домой теперь ей добираться?
Рядом ни души... Куда деваться?


Только на дорогу ей бежать, -
Ждать машину и голосовать!
Чтобы кто-то милую Адель,
Поселил бы в пятизвёздочный отель.