Там, где небесный алгоритм

Александр Азовский
«Светильник Господень – дух человека, испытывающий все глубины сердца» (Пр. 20:27).

На небосвод взирая синий,
на изумрудный блеск реки,
слагаем мы, пока есть силы,
во славу Божию стихи.

Идя на Небо крестным курсом,
держа, как говорят, удар,
мы прославляем Иисуса,
Который нам бессмертье дал.

Всё это кончится когда-то,
когда поставит точку смерть,
финальная наступит дата,
но дух продолжит песни петь!

Наш дух – светильник Божий – вечен,
и потому всегда горит…
И превратятся в звёзды свечи
там, где небесный алгоритм!