Твари

Наталья Усольцева
Твари бездушны.
Твари убьют,
И совесть не проснется,
А негде!
Твари толкают в войну
Народы.
Тварь не трогает
Несчастье и боль ближнего.
Твари строят планы
И плетут сети.
У тварей нет шанса
Выйти из своего ада.
Твари ничтожны
Своим величием,
Своей временной властью
Над вечной душой
Человеческой.
Твари живут в иллюзии
Важности.
Испускают морок
И ненависть.
Их ненавидят сначала,
Потом жалеют.
Ведь все их величие
Не стоит и слезинки одной
Ребенка чистого.
И никогда тварь
Не поднимется в светлый мир,
Вечно она обречена
На муки…

25.10.2019