нашествие искусственного интеллекта

Полковник Спецназа
Куда катится наш мир, мы не знаем.
Нас ожидает искусственного интеллекта нашествие...
Яндекс-такси попало в аварию с Яндекс-трамваем,
И Яндекс-ГАИ зафиксировало Яндекс-происшествие!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.10.2019 г.