Ночка

Ольга Большунова
Подарили мне кота -
Счастью нет предела!
Наконец сбылась мечта -
Вот, что я хотела!
 
Он с огромными глазами,
На мордашке точка!
Черный с черными усами -
Назову его я Ночка!

Шампуни и расчёску
Готовлю я коту,
Чтоб модную прическу
Сотворить ему!

С пупса я сняла одёжку,
Коте будет в самый раз!
Ничего, что на застёжках -
Это мне не в первый раз!

Бантик свой достала в цвет -
Повяжу на шее!
Или, может быть, берет?
Да! Так веселее!
 
Пойдем скорее, Ночка, -
Померяем берет!
Просыпайся, дочка, -
Слышится в ответ!