Чем пахнет женщина

Игорь Шелешнев
О женщинах сказано много,
Написано песен, стихов!
Женщинам хочется счастья,
Надежды и пошлых снов!

Запах у женщин разный,
У каждой конечно же свой!
Женщины пахнут прекрасно,
И каждая только собой!

Женщина пахнет риском.
Запретных, интимных встреч!
Женщина пахнет изменой,
Если её не беречь!

Женщина пахнет изменой,
В сердце кусочек льда!
Пахнет другим мужчиной,
Думает с ним всегда!

Пахнет горючей слезою,
Если её обижал!
Пахнет коварством и флиртом,
Если не удержал!

Пахнет женщина местью,
Если ей изменил!
Пахнет надеждой и верой,
Если страстно любил!

Женщина пахнет терпеньем,
Если не хочет уйти!
Ну и конечно разводом,
Коль ношу устала нести!

Пахнет вином и духами,
Если увлечена!
Ну и конечно горем,
Если осталась одна!

Пахнут мужчиной руки,
Когда с любимым близка!
Эти надежды и муки,
Пульсом стучат у виска!

Пахнет надменная женщина,
Запахом веских причин!
Пахнет продажная женщина,
Запахом разных мужчин!

Женщина пахнет тревогой,
Романтикой новых дорог!
Женщина пахнет мечтою,
Которой поверить не смог!

Женщина пахнет младенцем,
Что прижимает к груди!
Пахнет она заботой,
Если цель впереди!

Женщина пахнет терпким,
Запахом скошенных трав!
Это когда в деревне,
На сеновале достал…

Не побоюсь сказать снова,
Так было и будет всегда!
Женщина в счастье и горе,
Любимая, мать и жена!

Она хрупка и ранима,
Нужно её поддержать!
Будет она с тобою,
Если не обижать!

Будет она с тобою,
В сердце любовь как мед!
И никогда не бросит,
И ни к кому не уйдет!

Пахнет морем и ветром,
Если увез отдыхать!
Ну и конечно позором,
Если налево гулять!

Можно вот так рассуждая,
Слушать красивую лесть!
Женщина – мать и любимая,
Это у каждого есть!

Хочется также добавить,
Хранительница очага!
С ней невозможно лукавить,
Столько любви и добра!

Быстро проходят столетья,
Стрелою летят года!
Но самой прекрасной на свете,
Женщина будет всегда!