Буду Любить я всегда. Посвящение С. Т. 2829

Дмитрий Ахременко
Света, буду Любить я всегда,
Это чувство нельзя мне утратить,
Ты – Любви золотая звезда,
Нежность самых чудесных объятий.

День вчерашний уйдёт без следа,
Это жизнь нам за счастье заплатит,
Только будешь ты вновь молода
И Любви нам с тобой ещё хватит.

Мы с тобою, как капли дождя,
Будет рядом по стёклам струится,
Разговор свой чудесный ведя.

Словно две перелётные птицы
Мы летим, зло крылом отводя
От Любви, что в душе возродится.