Наша жизнь

Неля Радченко
Жизнь на многих дрожжах замешана,
Словно,капли, мгновенья летят.
Крест творим мы небрежными перстами,
Мысли горечью тонут в грехах.

Что не так мы живем и не каемся.
И не с теми встречаем рассвет.
Не горим.Не творим.Только маемся,
Затерявшись в толпе  много лет.

И украдкой целуем мы губы
Нелюбимой.Знакомой едва.
Нет страшнее душевной той муки,
Сознавать, что любовь,как вода.

А на небе горят самоцветы,
Синей россыпью звезды легли.
Шепчет ветер:"Ну,где же ты?Где ты?"
Растворяясь  тихонько в ночи...