Мой мир

Арсения Романова
У меня есть мой мир, где привычно и ясно,
Где понятно кто друг, а кто враг,
Где мне кто-то звонит, кто-то ждет ежечасно,
Мне без этого мира никак.
У меня есть дела и друзья, и подруги,
Есть машина - люблю я скорость,
У меня даже есть кандидаты в супруги,
Для тебя это разве новость?
У меня есть заботы, родители, сын,
И с собакой гулять мне надо,
Надо в доме прибраться, сходить в магазин,
Разучить новый танец с братом,
Не дописана проза, не дочитан роман,
И картина на пяльцах встала,
Ты скажи для чего этот весь балаган,
Я от этого так устала.
Не хочу ничего:ни тебя, ни любви,
Ни твоей самой жаркой ласки,
Просто я поумнела, просто стала взрослей,
Мне нужна моя жизнь, а не сказки.