Москва простила Африке долги...

Терджиман Кырымлы Второй
Москва простила Африке долги–
Россия бедная плевок утёрла,
бечёвкой подвязала сапоги,
«боярышником» сполоснула горло–
и за работу: чёрный материк
с Кремлём в Сети бесслёзно материть.