Нас всех друг другу посылает Бог

Рената Чар
Нас всех друг другу посылает Бог!
И ты, мой друг, его большой подарок!
Усвоен нами жизненный урок.
И встречи миг так оказался ярок!

Тебя любить, как пить бокал вина.
Смакуя капли, вкусы раскрывая.
И я хочу испить тебя до дна...
И знать, что я - твоя!
Одна такая!