меня во сне спросил однажды дьявол..

Виктория Строевская
Меня во сне спросил однажды дьявол-"
Какая тебе женщина нужна?
-"В соседях живёт очень не плохая,
Готовит борщ,бери -она твоя'..
Могу устроить вечер с поэтессой,
Московским издается тиражом...
Имеет фирму,домик за границей..
И лишнего не спросит ни о чем...
Ты ищешь много лет-по барам,сайтам....
Какую надо...?,а взамен-душа..
Я взгляд потупил-"ту,что проклинала,
А ночью умирала без меня...