я ушел в сентябре..

Виктория Строевская
Я ушёл в сентябре,
Когда осень дождями скулила..
Ты смотрела мне в след,
Из окна,попивая глинтвейн..
Как сожгла мои фото,
Другому себя подарила,
Я ушел насовсем,без оглядки,заправив постель..
Но по старой привычке-не снял обручальное с пальца,
И ношу пятый год,символ счастья на правой руке..
Я ушёл от тебя,в сентябре,поздно ночью,в немое ненастье.
Позабыв обо всем,душу сдав как ,монашку в бордель