Рождение иллюзии. 23. 10. 2019

Людмила Левина 6
В пустынной ночи,
Где Божественное вдруг,
Начинает сливаться
С очертанием света,
В котором возникают
Те или иные картины.
Это приют,
Где мы создаем свои гнезда,
Это небоскребы
Рвущиеся в высь.
В них множество снов,
Теней и привидений
Гуляющих по этажам.
Чей то испуганный крик,
Гомерический смех
И детский плач.
В пустынных коридорах,
Где гуляет ветер,шепот снов,
Ворчанья стариков,
Вновь появившийся птенец
Вертит своей головкой,
От всех этих таинственных
Звуков,
Он еще не о сознает,
Что оказался в замкнутом
Пространстве времени,
Ему одиноко,страшно,
Но Божественная любовь,
Дарует ему успокоение,
Детка засыпает
И ему снятся сказочные сны.