Ну, кто научит жить

Ольга Чугина
Ну, кто научит
Жить,
Никто,
Приходится
Самой плыть.
Что-то
Сломается -
Чинить,
Самой выбирать,
Кого любить,
Кого забыть,
Кого получше
Узнать,
Кого подальше
Послать!
25 октября 2019 года.