Жизнь проста

Вавикур
Хорошо пройти
       пешочком,
Всё разглядывая
       вкруг
И любуясь то
       листочком
Иль твореньем
       чьих-то рук.
Жизнь проста
       своею сутью -
Счастью хватит
       пустячка.
Как судить, коль мы -
       не судьи,
Без суда - лишь ВЧК.

12.03.1999; 25.10.2019