Две заповеди

Елена Самунь
Листая драгоценные страницы
И погружаясь в истины Отца,
Я вижу то, что нужно потрудиться,
Чтобы остаться верным до конца...

Я вижу то, как в мире этом сложно
И просто в одночасье... на весах...
И невозможное становится возможным...
Когда поверя - оживают чудеса...

Я вижу то, что в мире есть и споров,
И разговоров тысячи... и тем...
А сложное на самом деле просто:
Чтоб Бога возлюбить всем сердцем, всем!

И проявить себя - Ему и миру
Ещё в одном: и сложном и простом -
Чтоб ближнего любить так сильно-сильно...
А дальше... всё приложится само... 

Елена Самунь
15-17.10.19