демоны

Гоар Геворгян
демоны внутри.
на,открой.
посмотри!
демоны сжирают
душу,тело
и норовят
убить.
всецело.

что?
демонов не существует?
разве?
ох,черти скоро возликуют.

не говори ты так,
беги со мной.
бесы так страстно гоняться,
не стой.