Мы

Тася Бескрайняя
Мы устали общаться.
Мы устали смеяться.
И не надо пихать новых тем.
Лучше б нам помолчать бы,
Ничего не справлять бы.
Пусть звучит тишина взамен.
Мы и так очень много сказали,
Друг о друге почти всё узнали.
Есть рамки и пускать не хотят.
Ну,а вдруг, что случится.
Чат опять оживится.
Поздравлять,поддержать все спешат.
И это нормально? Да!
И так происходит всегда.
Мы будем писать и немного молчать в наш самый любимый чат.
                25.10.19г