Время течёт сквозь нас. Посвящение С. Т. 2830

Дмитрий Ахременко
Время течёт сквозь нас,
Чуть-чуть задевая души
Светочка, дней рассказ
Вовек не устанем слушать.

Пусть кто-то свечой угас,
Пусть кто-то покой нарушил,
Но в царстве влюблённых фраз
Я сердцу всегда послушен.

Не стану я жизнь менять,
Я знаю, что в жизни важно
Любить и мечтать опять.

Я буду сто лет не спать,
Чтоб сниться тебе однажды
И снова тебя обнять.