Тихой гаванью

Ирина Дележова
Если в вашем сердце - радость,
Значит, в нём - любовь.
А тревога, или гадость -
Страсть вздымает кровь.

К безмятежной тихой бухте
Корабли спешат из моря.
Так и вы, друг другу будьте
Мирной гаванью, не споря...