Нужно быть живым 26. 10. 2019

Баяр Сергебаев
Надежда есть, пока есть жизнь,
Все еще можно изменить!
Не нужно лести или лжи,
Все просто! Нужно дальше жить.

Внутри искра еще горит,
А это значит - все путем!
Зачем впустую говорить?
Все просто! Все и так поймем.

Надежда очень нам нужна,
Иначе будет мир пустым!
Жизнь без надежд не так важна,
Все просто! Нужно быть живым.

02:15  26.10.2019