Поддерживает наше горение

Птичье Молоко
Совершенна
Из свободы и плена
Из звезд и луны
Из поэзии неба
Из игр внутреннего мира
Сжатие и расширение
В руках и в глазах
Послание и души горение
Плодим желание и сжигаем страх

Купель и мороз
Прыгаем вглубь
Чтобы поплыть в неизведанное
Чтобы раскрыть нераскрытое
Прыгаем вглубь
Сжимая в руке вопрос
Который зададим небу мы

Страх стирается заживо
Улыбкой порождая притяжение

Все что мы на этом пути нажили
Поддерживает наше горение