Отраженье

Роман Скоморох
В отраженье зеркал,
Я не вижу себя,
Лишь звериный оскал,
Всё глядит на меня.

Не пойму что за бред,
Я, наверное, сплю
Только волчий портрет,
Вижу вновь наяву.

Я у бога спросил,
Что со мною не так,
А он мне говорил
У тебя в душе мрак.

Заржавела она,
Её глянец утух,
Ты молитвы когда
Крайний раз читал вслух.

И молится, я стал,
В осознанье грехов,
И исчез мой оскал,
Сам собой буду вновь.