mon cheri

Дария Бойкая
мы мертвы, mon cheri, а я, знаешь ли, даже не sorry
мне не грустно, мне хочется воли
упиваться горчащей свободой,
призывно и густо звучащей
там за раем и ад
кто испытывал горе,
тот знает

утопаю в бушующем горе