Ушла

Анна Дегтярева
У нас была любовь семья
Но как то вечером сказал, что сбил старушку
Брезгливо так сказал:помяла бампер
Слепотья старая,но я уладил
 С тех пор противен мне мой муженёк
Атлет с красивым торсом
А он понять вкурить не мог
Что изменилось
Старушка та была из гордых
Прощенья моего не приняла
Лишь с жалостью смотрела на меня
Она разбитая и с жалостью смотрела
Её же дед глаза не отводил с её лица
Просил не покидай родная
Ведь все пройдёт все заживет
Рукой слезу стирая
И та слеза меня добила
Взяла детей ушла я от дебила