Цените жизнь, этот дар небес. 22. 10. 2019

Людмила Левина 6
Что создал человек
Что бы потом не смеяться?
Ему кажется,
Он полон чувств и вдохновений,
Тех творений,
Которые замрут,
Как  изваяние в веках,
Рассказывая нам
О жизненных скрепах.
Кто знает, зачем все это?
Лишь в утешение все нам дано.
Жизнь сама по себе
Прекрасна
И ее мгновение
Дороже всяческих творений.
Мы понимаем это
Лишь тогда,
Когда соприкоснемся
С исчезновением света,
Где тьма и пустота.
Цените жизнь,
Этот дар небес,
Все остальное суета.