Студенческое

Елена Ольхонская
 Мои мечты совсем
 земные:
 не о любви, не о
 цветах...
 И в зале Я сижу уныло
 с улыбкой странной на
 губах.
 Никто меня не понимает.
 Никто не улыбнётся мне.
 И вот сижу опять мечтаю
 в читальном зале в
 тишине:
 Скорей бы сессии конец,
 Скорей бы позади защита.
 И вот диплом- всему
 венец!
 И эта сессия забыта!
 Ну, а пока мат.методы
 учить
 необходимо.
 Просто очень нужно!
 Девчонки продолжают все
 зубрить
 и рот мне затыкают
 дружно.