Отныне только твой

Антонида Федченко 2
     Обо мне не думай так, не надо!
     Знай, что я, отныне, только твой!
     Губы - раскалённая услада -
     Кончик языка ласкают мой...

     Трепетное, наших тел, скольженье...
     Ладони гладят кожицу спины...
     И тела меняют положенье,
     Обоюдной лаской влечены...

     Покрываю поцелуем шею
     И его дарю твоим губам...
     Задыхаясь и от чувств хмелея,
     Я всего себя тебе отдам...

     Вдох за вдохом.. к телу путь не труден...
     Волен от бретелек и крючков...
     С наслаждением целую груди,
     Их, освобождая от оков...

     По телам блуждают только руки...
     С поволокою глядят глаза...
     Невпопад, какие-то лишь звуки,
     И невнятны наши голоса...

     На полу разбросаны одежды,
     Обнажая скользкие тела...
     Голосом, сплетённым из надежды,
     Шепчешь мне, как хочешь ты меня...
         
          (песня спета)