Желание российского пенсионера

Полковник Спецназа
До глубокой старости я хочу дожить
И умереть потом в хорошем настроении,
Зная, что государству я сумел отомстить
И «отбил»(вернул) пенсионные накопления!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.10.2019 г.