Вся жизнь наша дежавью!

Игорь Анатольевич Модин
Вся жизнь наша дежавью.
Мы, проживаем её снова,
Коль не услышали,ТО,слово,
Которое,изрек,Господь.

Что бы пойти,ведь нужен,Шаг,
К той верной и далекой цели
И в рай,расскрыты,все дороги.
Всё лишь,иллюзия, стоим!

Душа лишь ходит по дорогам,
Чтоб Духом ,стать,в Кругу ином.
Душа для духа иллюзорна,
Для,ТО,иллюзия,сам Дух.

Всё,в совершенстве !Или нет!?.
Дурак и гений,всегда,рядом.
Не в двух а только,лишь,в Одном
Дуальность и единство Мира!

ИАМБ(26.10.2019)