Ходите с нею в ресторан почаще

Георг Альба
Хотите, может, вы ещё?
Тогда пожалуйста терпите.
Читатель, ты оповещён!
Почаще пальцем и виска крутите

и ничему не удивляйтесь,
вникая часто в откровенный бред.
К огню рукой не прикасайтесь
иначе от того вам будет вред.

Не суйте пальцы вы в розетку
и не преследуйте соседку.
Её ведь муж ревнив ни в меру.
Имеет при себе наган.

Сходите лучше в ресторан, но не соседкой,
а с её дочуркой.
Дочурка замужем за турком.

Тот турок скромен, работящь.
Жену он любит и лелеет.
И ревновать её не смеет.
Вот с ней получится у вас.
Ходите с нею в ресторан почаще.