У любви сегодня день рождения

Светлана Морозова
У любви сегодня день рождения.
Утром родилась любовь святая.
Это Сам Творец -Отец творенья раздает любовь в начале рая.
Каждо утро вновь любовь рождается.
Просыпается природа ото сна.
И в тебе душа перерождается.
Счастье-свет иметь в душе любя.
Коли ты с Творцом по жизни хаживал.
И с Отцом небесным вдаль идёшь.
То любовь в тебе сияет радугой!
Счастье,коли с Богом ты живёшь.
Улыбнулось солнышко лучистое.
Жаворонок в небеса вспорхнул.
Ручеек к тебе с улыбкой чистою.
Счастье окрыляться с Богом сил.
Жив Творец и радость недопетая каждо утро трогает сердца!
Жизнь спешит к тебе улыбкой света.
Жизнь вокруг чудесно хороша.
Улыбнись сегодня же прохожему.
Заслони бессильного собой.
И увидишь свет с улыбкой Бога.
И прочувствуешь великую Любовь!