Осень

Лариса Левина 3
Осенний сад. Шуршат как мыши листья,
И рыжий листопад -
Как будто шубка лисья
Или рысья
Листвою шелестят.

И запах терпкий,
Как морозный воздух,
Разлит везде в саду.
А ночью холодно мерцают звезды.
Осенний сон в саду.